Stai cercando:

Leggimi >>

Logiche fallaci in salute pubblica

Quando il diavolo ci mette anche la coda

Leggimi >>

Aiuta a depurare,rivitalizzare, e bruciare i grassi

Le prove? Riservate.

Leggimi >>

L'acqua strutturata...

... le prove delle proprieta' dichiarate?

Leggimi >>

Un impasto per la pizza con Aloe

Digeribilita' e leggerezza?

Leggimi >>

Un dentifricio composto da elementi "naturali"

Quando le prove sono vaghe

Leggimi >>

Dieta e vita all'aria aperta

Proteggono dalla COVID-19 ?

Leggimi >>

Grappa spray per prevenire Covid-19?

Usiamo la testa....

Leggimi >>

Acqua alcalina: fa veramente bene alla salute?

Risponde il consulente autorizzato dell'azienda.

Leggimi >>

Impatto ambientale dell'olio di palma

Un rapido sguardo al dibattito scientifico

Leggimi >>

Intestino Sano

Le prove per un metodo alternativo

Leggimi >>

Prodotti da forno più digeribili e fragranti

E' possibile con l'acqua di mare dinamizzata?

Leggimi >>

Pentole con magneti naturali

Il magnetismo e le proprieta' nutritive

Leggimi >>

Integratori alimentari e vendita "a domicilio"

Le precisazioni di un'azienda del settore

Leggimi >>

L'ossigeno molecolare nell'acqua...

... possiamo "respirarlo"?

Leggimi >>

Integratori per il benessere articolare

... e l'analisi di un reumatologo

Leggimi >>

Prima colazione: conviene farla o no?

Un approfondimento nato grazie ai commenti dei lettori.

Leggimi >>

Il cioccolato crudo

Contiene piu' polifenoli? Fanno bene?

Leggimi >>

Intolleranze alimentari e relativi test

Quando chiedere le prove provoca un ban

Leggimi >>

Un bicchiere per ridurre l'assorbimento dell'alcool nel sangue

Quali sono le prove?

Leggimi >>

OGM e multinazionali del cibo

I motivi alla base di una posizione

Leggimi >>

Le caratteristiche dei "grani antichi"

Perché suggerirne il consumo?

Leggimi >>

Perdere peso in fretta e senza fatica

Una pubblicità dai toni eccessivi...

Leggimi >>

L'impatto sociale dei grani antichi

Quando è un atto di fede che determina una scelta.

Leggimi >>

AGEL: quando l’integratore è in “gel”...

Alberto ci mette a disposizione la seguente storia.