Chiedi le Prove!
Storie
Manuale
Chiedi Le Prove sui Social
Chi Siamo
Stai cercando:
alimentazione
‹
1
2
›
Leggimi >>
Logiche fallaci in salute pubblica
Quando il diavolo ci mette anche la coda
Leggimi >>
Aiuta a depurare,rivitalizzare, e bruciare i grassi
Le prove? Riservate.
Leggimi >>
L'acqua strutturata...
... le prove delle proprieta' dichiarate?
Leggimi >>
Un impasto per la pizza con Aloe
Digeribilita' e leggerezza?
Leggimi >>
Un dentifricio composto da elementi "naturali"
Quando le prove sono vaghe
Leggimi >>
Dieta e vita all'aria aperta
Proteggono dalla COVID-19 ?
Leggimi >>
Grappa spray per prevenire Covid-19?
Usiamo la testa....
Leggimi >>
Acqua alcalina: fa veramente bene alla salute?
Risponde il consulente autorizzato dell'azienda.
Leggimi >>
Impatto ambientale dell'olio di palma
Un rapido sguardo al dibattito scientifico
Leggimi >>
Intestino Sano
Le prove per un metodo alternativo
Leggimi >>
Prodotti da forno più digeribili e fragranti
E' possibile con l'acqua di mare dinamizzata?
Leggimi >>
Pentole con magneti naturali
Il magnetismo e le proprieta' nutritive
Leggimi >>
Integratori alimentari e vendita "a domicilio"
Le precisazioni di un'azienda del settore
Leggimi >>
L'ossigeno molecolare nell'acqua...
... possiamo "respirarlo"?
Leggimi >>
Integratori per il benessere articolare
... e l'analisi di un reumatologo
Leggimi >>
Prima colazione: conviene farla o no?
Un approfondimento nato grazie ai commenti dei lettori.
Leggimi >>
Il cioccolato crudo
Contiene piu' polifenoli? Fanno bene?
Leggimi >>
Intolleranze alimentari e relativi test
Quando chiedere le prove provoca un ban
Leggimi >>
Un bicchiere per ridurre l'assorbimento dell'alcool nel sangue
Quali sono le prove?
Leggimi >>
OGM e multinazionali del cibo
I motivi alla base di una posizione
Leggimi >>
Le caratteristiche dei "grani antichi"
Perché suggerirne il consumo?
Leggimi >>
Perdere peso in fretta e senza fatica
Una pubblicità dai toni eccessivi...
Leggimi >>
L'impatto sociale dei grani antichi
Quando è un atto di fede che determina una scelta.
Leggimi >>
AGEL: quando l’integratore è in “gel”...
Alberto ci mette a disposizione la seguente storia.
‹
1
2
›